Deshabilitar IPv6 en Windows Vista

Publicado: octubre 30, 2007 en Articulos, Windows Vista

El nuevo stack de redes de Windows Vista es compatible con IPv6, sin embargo esto puede crear problemas con nuestros dispositivos, especialmente los que no están bien preparados para soportar este estándar. Por esta razón, es común a veces encontrar problemas de red, routers que se caen, y bajo rendimiento en general.

Una solución inmediata podría ser deshabilitar esta característica, con tal de que quede como siempre ha sido en XP. Para hacer estos cambios, tendremos que acceder a la configuración de nuestro adaptador de red:

  1. Abrir el ‘Centro de Redes y recursos compartidos’ (Clic en botón Inicio, luego en Redes, luego en en el botón con dicho nombre).
  2. Una vez en la ventana, podrás ver las redes a las que estás conectado. Para configurar la conexión asociada a ese adaptador, haz clic en Ver Estado.
  3. En la nueva ventana, presionar Propiedades.
  4. En la siguiente ventana se te mostrará una lista de servicios habilitados para la conexión. Deshabilita ‘Protocolo de Internet Versión 6 (TCP/IPv6)’.
  5. Presiona Aceptar y reinicia la conexión para efectuar los cambios.
Anuncios
comentarios
  1. javier dice:

    Hola tengo un problema adquirio una pc con windows vista el problema que tengo es que no puedo entrar a internet, exepto si le pongo el numero de cada dominio.
    Ya le quite el ipv6 (lo desactive) puse direcciones estaricas, dinamicas en ipv4 y nada!

    Ya no se que hacer.

    Ayuda

  2. Estimado:

    En estos momentos tengo un problema con un equipo con windows vista, que no logra renovar IP automaticamente al conectarse a una red.
    Sera que el problema que tengo es por lo que describes mas arriba, me gustaria si posible hables de forma mas solida de los problemas mencionados y del porque de esta situacion ya que son muy vagos los argumentos que das.

    Atentamente.
    FernandoJulián

  3. Claudia dice:

    Hola o o;;;;
    Recién me pusieron internet y anda bien lento;;; >__o;
    Tengo un notebook y en otra casa funciona super bien a 300, pero en casa funciona como el ajo x__x;;; se desconecta a cada rato, pongo msn y se cea y la weavsdgjlahdl;;;

    Hice lo que sale arriba y aun asi esta bien gay la conexion.

    QUÉ DEMONIOS DEBO HACER? 😄

    Espero pueda ayudarme.
    Gracias~

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s